カメラマン登美丘の帰ってきた第二章!
あごばんさん、好きです。家が近いのでちょくちょく行っております。先月と比較すると出汁は鰹節が強くなりましたね。カンスイが少なくなり嫌な臭いが無くなりました。ネギを炒めることによって甘みが増しました。私はあっさりが好みなのでもっぱらあごだしかあごだし味噌ばかり食べてます。餃子も生姜が効いたいい味わいだと思います。
匿名さん!こんにちは!あっさりは未だ未食なので今度は其れで!味噌も今の季節よさそうですな!コメントありがとうございました!
あごばんさん、好きです。家が近いのでちょくちょく行っております。
返信削除先月と比較すると出汁は鰹節が強くなりましたね。カンスイが少なくなり嫌な臭いが無くなりました。ネギを炒めることによって甘みが増しました。
私はあっさりが好みなのでもっぱらあごだしかあごだし味噌ばかり食べてます。
餃子も生姜が効いたいい味わいだと思います。
匿名さん!こんにちは!
返信削除あっさりは未だ未食なので今度は其れで!
味噌も今の季節よさそうですな!
コメントありがとうございました!