![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz4TlYUVbZLNuxetIIk-xRivJ8NGo-q0aaUbI1HA08R1fYOqwgk5VGcTaEheW6OpvPog2e7PrOcvPPDAw_bKcwDYJ5ZzlkpCsuO-peBcN_CPf919NVL0ZUcBmYSRXNH196WVskS6Acgps/s400/IMG_5312.JPG)
久し振りに長野に来ました!駅近くの
「今日の饗」へ…誰と来たかは秘密(笑)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOGzgSggrPBGTp3IaEPJ4t8PkE3z5cfLb7a5BC-vMrrWOUbaDH6lUx49dgTd7ffSFa2CNpFw5lZcMB9udpBJlTkNMYDI_LgwVecbgxKJ0m81IJK2Jmckw58NfcpVZ0Il8-fIG5xXojuOM/s400/IMG_5336.JPG)
「3,500円コース+2時間呑み放題(1,500円)≠5,000円也」です!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJunJdPGmdC847BcD5SRLLCJI9Osc_dtv9nbBW5yVfQ_ShP2k4Pmq4ciiF9FLWC1kUynpUO8qqi1-lRDCOdipvjTfPzlZSjZZPakdzhyclRdarrLjjQG68vwiU59K80Rwca1sPuy4jjMc/s200/IMG_5320.JPG)
先付け「鱧南蛮」・前菜「鶏の射込み焼き」
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlbKK55AUQkhjuR4wffKG1hywBhHEGwD1XDP2zSRN4shHNN3heoKRYrUqr2btQPcM_4Ic7otwCA75vRP0hIX4y2X4UjM-S6-ElrYNl71fgzNSdpfAad2BHUixbgtK0AitrnUi44W8NU2Q/s200/IMG_5321.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXZOv0Cjz2FC-y4PMz9cp4nsU76smQQcE8lHTkgfoQrmqKY4Q1FuQZRRD5UuOCaYBwA29dLYvHUzpoYUbX3U6IB-Ke3889S9p6Hydx-cSGGH4dVnObKtNa34YWlRnMDQ0pC2XB1xBLCgc/s200/IMG_5318.JPG)
前菜「順菜寄せの梅肉ソース添え」「穴子けんちん焼き」
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl0ctCHKRPp0HkLOcDVeEgdCVcTuHaft7JeZF5Dr2TI6MRhLGo0KeDXjLw-bNlnr2cd_ClK2NojmrJTZloDj17JaTN4MmYyV083pxFa-OxGHwIB6g38DVRpDjAZZkdubz4CMSfPvv9xnc/s200/IMG_5326.JPG)
刺身は「真鯛・鱸・甘海老」・椀物「冷し茶碗蒸し・アスパラ餡」清涼感があってよい!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnQMWuA4EZqg8nhtVqRzR47iQdG8JAQDs0D5VL9jBZdi7XPAL2Bvbdaqg-aAxYcWS7XOqeIf8aaVfQo7n9UkRZRs_fpKF82NK6D_wUdBSXMOw4xU5oEXDEgE2rLf4LLFygkYieIg1QafU/s200/IMG_5329.JPG)
焼物「時鮭の涼風焼き」上に乗っかってるのは枝豆の
ずんだ・冷菜「緑風麺胡麻風味」 瑞々しい海藻を主成分にした麺を酸味の効いた胡麻ダレで頂く!
美味しかったです!
長野市南石堂町1367
026(226)8080
16:30~24:00(月~木)/25:00迄(金・土)
16:00~23:00(日・祝)
不定休
お店HP
0 件のコメント:
コメントを投稿