一人3,000円のお料理です!
前菜「ぜんまい煮・わらびの生姜添え・芹のおひたし」
小鉢「筍と蕗の煮付け」
お出汁がフキにしみて上品~
焼き物「石持ち塩焼き」
そば料理「餡かけ揚げ蕎麦」
揚げたお蕎麦が香ばしい!名物とかしております!
煮物「肉じゃが」
揚げ物「こしあぶら・穴子・山ウド・モロッコインゲンの天麩羅」
御飯「椀そば」
腹一杯でもスルッと逝っちゃいますな!
初老をすっかり通り過ぎ・・・
ここ最近このような酒肴が・・・
何故でしょう?しっくりときますな!
蕎麦もいいしツユもいい!
酒っこもいいよん♪ゆくべし!
0 件のコメント:
コメントを投稿