カメラマン登美丘の帰ってきた第二章!
まずは、元気になられてよかったです♪もう何年も前に、忘年会後でこのお店に行きました。何も加えないつけ汁で食べ、思いっ切り「ブッ!」と吹きました(苦笑)その後、味噌や鰹節を入れて食べました。一度は、大根汁だけで食べてみたいですよね!(笑)
匿名さん!おはようございます!オレも20代の頃経験あり〼ベロベロに酔った勢いで…おしぼりうどんを遮二無二くらう…はて…スーッと酔いがさめるのはなぜかしら(笑)その話をお店のお母さんにしたら…うんうんって嬉しそうでした…良薬は口に辛し…おあとがよろしいようで…
コメントを投稿
2 件のコメント:
まずは、元気になられてよかったです♪
もう何年も前に、忘年会後でこのお店に行きました。
何も加えないつけ汁で食べ、思いっ切り「ブッ!」と吹きました(苦笑)
その後、味噌や鰹節を入れて食べました。
一度は、大根汁だけで食べてみたいですよね!(笑)
匿名さん!おはようございます!
オレも20代の頃経験あり〼
ベロベロに酔った勢いで…
おしぼりうどんを遮二無二くらう…
はて…スーッと酔いがさめるのはなぜかしら(笑)
その話をお店のお母さんにしたら…
うんうんって嬉しそうでした…
良薬は口に辛し…
おあとがよろしいようで…
コメントを投稿