カメラマン登美丘の帰ってきた第二章!
こんにちは!いつも木金に出没しています。娘は鴨つけオンリー私はぶっかけオンリー、ぶっかけは蕎麦湯用のつゆにお蕎麦をつけたり、わさびと食べたり、最後は器を持ってかけ汁までいただきます!ほっとする空間で大好きです!
匿名さん!おはようございます!「ぶっかけ」と「鴨つけ」ですか…今度チャレンジしてみます!
いつも拝見しております。このお店、噂には聞いていましたが、レポ拝見して、やはり、間違いないと思いました。ぜひ、食べにいってきます!
匿名さん!こんばんは!石臼挽きからロール挽き…蕎麦粉も選べる…親戚のお家のような佇まい…いってらっしゃいませ…
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こんにちは!いつも木金に出没しています。娘は鴨つけオンリー私はぶっかけオンリー、ぶっかけは蕎麦湯用のつゆにお蕎麦をつけたり、わさびと食べたり、最後は器を持ってかけ汁までいただきます!ほっとする空間で大好きです!
匿名さん!おはようございます!
「ぶっかけ」と「鴨つけ」ですか…
今度チャレンジしてみます!
いつも拝見しております。このお店、噂には聞いていましたが、レポ拝見して、やはり、間違いないと思いました。
ぜひ、食べにいってきます!
匿名さん!こんばんは!
石臼挽きからロール挽き…
蕎麦粉も選べる…
親戚のお家のような佇まい…
いってらっしゃいませ…
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