月一無尽だ!
「掛山」だ!
新年のご挨拶も兼ねまして今回は出席がよろしいこと…
「セロリとさきいかのあえもの」
さきイカとセロリの食感…コントラストがいい
「鰤しゃぶ」
寒ブリの脂を削ぎ落としまして…たくさん食べれます…
「ポテトのガレット・ベーコン&チーズ」
バターが決め手だったりする…
「海老とチョリソー炒め」
「キャベツ焼売」
「ポークカルボナード・ガーリックライス添え」
カルボナードってビールの煮込みだってさ!
やわらかくて…コクあり…艶あり(笑)
さて「掛山」
ご家族で仲良く営業中~♪
今年もよろしくお願いいたしま~す!
上田市中央2-5-14
0268(23)9133
11:45~13:30(ランチ)/18:00~22:00
日曜・祝日定休
2 件のコメント:
ポークカルボナード・・・ガーリックライス・・・、これ、大盛りで食べてみたいですね!
ランチで出してくれないかな~♪
スピッツさん!こんにちは!
ランチはパスタのみだもんね…
今度聞いてみます(笑)
コメントを投稿