冷前菜
車海老と帆立貝柱 九条ネギのジュノヴァソース
鮪の霜降り 真っ赤なビネグレット添え
林檎の風味をつけたサーモンマリネ
フォアグラと信州味噌のムース ミルフィーユ仕立て
祝いのハマグリのブルゴーニュ風
温製オードブル
温野菜 新鮮な魚介類のフラン
俺に言わせりゃ茶碗蒸し~(笑)
魚料理
旬の鮮魚 ゆあん焼き
フレンチスタイルでブールブランソース
肉料理
特選牛のロースト ボルドー醤油と山葵
祝福のハート飾り
霜降りが驚きのやわらかさ!
御食事
長寿そば
デザート
洋梨とキャラメルのガトー ショコラブランのムースと共に
長野市県町576
026-234-1111
詳細は HPで!
0 件のコメント:
コメントを投稿