夕食後の…
ウォーキングのあと…
せっかく有酸素運動したというのに…
余計な晩酌タイム発動~(笑)
だって一日が終わらないんだもの…
ああ人間だもの…
で…昨夜のあては…
ツルヤで買った鹿児島のウルメイワシ…
冷凍庫に3尾残っておりました…
こ奴を…イメージはアンチョビライクに…
オリーブオイルを熱して…
唐辛子とニンニクの香りをうつし…
焼目が付くくらいにソテー…
尻尾もって頭から…
カルシウムよろしく…
ビターな大人の味わい…
ニンニクを…も少し入れてもよかったかな…
あと冷凍枝豆も多用しております!
流水で数秒…簡単に解凍できてお手軽!
昨今の冷凍食品は…
昔のイメージと全く違いますね!
なにか皆々さまにもおススメございますれば…
教えていただけたら幸いでございます…
2 件のコメント:
このシリーズも良いですね
k森さん!お久しぶりです!
自粛に伴い…おうち呑み…
名画…男はつらいよ観ながら…
気を紛らしております…
コメントを投稿