567渦のなか…
外国からの受け入れも緩やかになり…
毎年帰ってきたシカゴ在住の…
一番上の姉が…
お母さんの様子を見に…
3年ぶりに帰ってきました…
久しぶりに家族が揃い…食事会と相成りまして…
立科の古民家…
隠れ家が過ぎる「慈風庵」へ…
牡蠣フライが気になる…
単品で400円引きとはお得!!!
そー言えば…
飲み物のメニューがないなと思い…
お尋ねすると…
持ち込みでお願いしますと欲がない(笑)
近くのコンビニまで車を走らせ…
缶ビールと…
ナイアガラの…
甘露なワインを調達しました…
お出汁が決め手の茶碗蒸し…
この逸品で親父さまのキャリアが理解できる…
行儀悪く箸で崩していただくのが…
堪らなく美味し…
ベジサキよろしく…シャキシャキ生野菜から…
玉子焼と出汁巻き玉子の食べ比べ…
今日のキンメは脂がのってる…
タラも相変わらずうまい…
出汁かおる御御御付に姉が感激しきり…
ミルクたっぷりに肉厚…
ウスターソースでいただきますと…
間違いなしの季節のしらべ…
またゴハン2回おかわりしちゃったに(笑)
「鳥と玉子とじうどん₍1,200円₎」
評判が知れ渡ったのか…
この日、店内は満席…
我がことのようにうれしい…
先ずは慈風膳から…
牡蠣フライもおススメです…
大切な方と是非どうぞ…
2 件のコメント:
すんごい美味そうですねー
勤務地が東御の布下なんで今度行ってみます!
昼も要予約ですかね?
匿名さん!こんにちは!
お昼は予約なしで大丈夫です!
いってらっしゃい!
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