へぎそばの名店「由屋」へ…
いつも混んでまして…ね…
早めの…10:30オープンてございます…
開店を目標に行きましたが…
着いたのは11:00…10分前…
それでもテーブルに滑り込めたのは…
ラッキーでございました…
行ったのは5月後半…
値段が上がってないことを祈るがね…
ワサビではなくて…
カラシを合わせるのも郷に従え…
卓上にある摺り胡麻を入れるのもお約束な…
蕎麦にして蕎麦にあらず…
風邪ひいてたくせしやがって…
布海苔をつなぎに使った瑞々しいやつ…
冷たく〆られていて…
スルッといただけるのが…
俺は…これは…これで…
脈々と流るる文化かな…
素敵なお店です…
ドライブがてら如何…
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