金木犀の香り漂う今日この頃…
いかがお過ごしでしょうか…
さて…こちらも10年振り…豊科の「きまはち」へ…
ニンニクの欠片を…
セルフで器具を使用して…
クラッシュするのだが…
その出てくるところが…
自分の方に向いていて…
一発目が服に付くという(笑)
己がほとほと嫌になる瞬間な…
卓上には紅ショウガと辛高菜ございますが…
高菜は無茶苦茶辛いので…
入れすぎに注意しましょう…ね
昔はそれほどでもなかったのに…
豚骨の匂いも気にならなくなりました…
調子に乗って…
「替え玉₍100円₎」しちゃった!
替え玉の文化もございませんでしたが…
すっかり癖になっておりまする〜
2 件のコメント:
こんにちは。
私も年を重ねるごとに「細麺」に好みが以降(^_^)
太麺を「ワシワシ」噛むことができない今日この頃・・・(T-T)
ガ・・・トンコツは受け入れる胃袋の不思議なことよ。
匿名さん!こんにちは!
おおこりゃ左様に左様に(笑)
あんなに臭かった豚骨が…
不思議ですよねぇ…
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